Компания Jaster Estate – ведущее агентство недвижимости, которое оказывает полный спектр услуг: консалтинг, брокерское сопровождение, аналитические исследования, создание эффективных стратегий продаж как индивидуальных, так и девелоперских проектов. Наша деятельность охватывает все сегменты столичного рынка недвижимости: коммерческая, загородная, элитная, новостройки. Благодаря знанию всех юридических аспектов и тонкостей реализации объектов недвижимости, компания предоставляет полноценный пакет услуг, то есть, мы оказываем полное юридическое сопровождение от момента подачи заявки и до совершения сделки.

Тесное сотрудничество с успешными строительными компаниями, банками, и другими целевыми игроками рынка недвижимости позволяет нам держать руку на пульсе событий. Наш штат – это команда высококвалифицированных специалистов своего дела: юристы, аналитики, профессиональные брокеры, маркетологи и управленцы с богатым опытом работы. Сотрудники компании окажут содействие по всем операциям: от подбора объекта и до оформления права собственности.

Наше агентство занимается продажей квартир в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. Мы владеем огромной базой данных, как готовых объектов недвижимости, так и на стадии проектирования и строительства, что поможет вам сделать выбор более рациональным и взвешенным.

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 0000000, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.