По заявлению группы компаний Интеко,началось строительство 4-й очереди элитного комплекса «Садовые кварталы» в столичном районе Хамовники. Это шесть клубных дома во втором квартале общей площадью 65,5 тысяч кв. метров. Фасады двух домов будут облицованы специальным клинкерным кирпичом, который уже успешно использовался в отделке 1-й очереди строительства, а еще четырех - плитами из натурального камня в светлых тонах.

В 4-ю очередь комплекса будут входить 10 жилых корпусов, которые будут образовывать собой закрытый внутренний двор, в центре которого, в планах соорудить насыпной холм с полноценным озеленением и благоустройством. Пространство внутреннего двора будет свободным от автомобилей, однако доступ экстренных служб будет сохранен. 

По словам вице-президента по строительству ГК «ИНТЕКО» Максима Малыгина: «Идет плановое продолжение реализации уникального с урбанистической точки зрения и успешного - с коммерческой проекта».

Ключевой особенностью проекта стал небывалый уровень открытости и интеграции элитного жилого комплекса в жизнь города. Мы привыкли, что проекты высокого ценового сегмента имеют практически полностью закрытую территорию. В ЖК «Садовые кварталы» закрытыми останутся только внутренние дворы кварталов, а вся остальная территория будет общественной.Удачное расположение проекта,уникальная среда и авторская архитектура делают «Садовые кварталы» одним из самых популярных проектов. Что и позволяет ГК «ИНТЕКО» оставаться одним из лидеров по продажам в элитном сегменте первичного рынка Москвы с долей в 27% по итогам 2017 года».

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.