Новостройки Москвы с отделкой пополнились новым масштабным проектом в районе Гольяново стартовали продажи квартир в новом ЖК Level амурская.

Расположение нового ЖК на Амурской улице. В проекте застройщика возведение на участке площадью порядка 6.5 Га десять домов высотой до 39 этажей, соединенные попарно стилобатами с подземной частью, которые будут образовывать внутренние дворы без машин. Для жителей комплекса будет обустроен подземный паркинг вместимостью 1 119 машиномест.

В новостройки Москвы в районе Гольяново запроектированы 2003 квартиры и 952 апартамента площадью от 18 квадратных метров. На старте продаж комплекса имеются выгодные цены, стоимость квартир начинается от 2.7 миллионов рублей, а цена на апартаменты еще ниже- от 2.3 миллионов рублей. Все квартиры в новостройке Москвы рядом с метро будут сдаваться с полностью готовой отделкой «под ключ».

Строительство находится на начальной стадии, срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2020 года.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.