На участке Большой кольцевой линии метро,для пассажиров открыты пять станций.Открытый участок должен улучшить транспортную ситуацию в четырех районах столицы :Тимирязевский,Хорошевский,Савеловский,и Москва-сити.По словам мэра Москвы Сергея Собянина -участок является довольно важным с позиции пассажиропотока т.к прогнозируемый ежедневный поток пассажиров на каждой станции будет проходить в пределах 200-300 человек.Каждая станция с технической и эстетической точки зрения-уникальна,что неизменно сохраняет традиции полезного метро ,которые в свою очередь существенно разгрузят радиальные ветки метро,пригородных железнодорожных станций.

По прогнозам 'Большая кольцевая станция метро" станет одной из самой протяженных станций кольцевой линией метро в мире,возможно даже обгонит самую большую на данный момент-линию, среди подземных колец – Вторую кольцевую линию Пекинского метро (57 км).Безусловно,проект строительства большой кольцевой линии-является одним из самых амбициозных и масштабных за всю историю машиностроения не только в пределах России но и всего мира.Всего планируется создать-31 станцию метро протяженностью 69 км.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.