Отличная новость! От Сбербанка очередное снижение ипотечной ставки с 10 августа 2017 г. по всем ипотечным программам и размер первоначального взноса. Новые ипотечные ставки теперь составят 7,4-10% по вторичному рынку 8,9-10% годовых. Первоначальный взнос сократился на 5% и составляет теперь 15%.Как отмечают банкиры-процентная ставка стала наиболее привлекательной за всю историю ипотечного кредитования.

Основные действующие ипотечные программы:

  • акция для поддержки молодых пар в возрасте до 35 лет имеющих маленьких детей, от 9,5% (при оформлении электронной регистрации есть возможность снизить ставку до 9,4%.)
  • ипотечное кредитование с гос. поддержкой
  • ставка с фиксированным процентом на готовое жилье.

Также действуют временные акции от застройщиков на квартиры в строющихся ЖК. Более подробную консультацию об ипотечных программах их особенностях и ставках, возможность получения интересной скидки от застройщиков,помощь и выбор ЖК по необходимым для вас параметрам звоните по тел.8(495)798-55-62

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.