Для довольно юного и ультрасовременного парка Зарядье подобные номинации от всемирноизвестных выставок-вполне заслужены,учитывая уровень архитекторов и проектировщиков работавших над этим проектом.Ранее парк зарядье совместно со спорткомплексом "Лужники" уже получал международные премии.Так совсем недавно парк получил номинацию на премию MIPIM Awards 2018 и номинацию от портала ArchDaily как "Лучший проект в области общественных пространств".Парк входил вошел в тройку финалистов ежегодного Международного конкурса Surface Travel Авардс.Основными предендентами на звание "лучшего", вошли:парк CPH-01 в Копенгагене и Oxygen Park в Дохе.
Признание и столь высокие оценки парка признаными международными выставками,дает понять что столь сложная и кропотливая работа-не прошла даром.

Элементы парка возведены с использованием современных и технически сложных элементов.Сама территория парка разделена на четыре зоны: лес, степь, луг и северный ландшафт,а основными сооружениями являются:большой амфитеатр,парящий мост, научно-познавательный центр «Заповедное посольство»,выставочный зал с медиацентром а в мае открылась ледяная пещера – представляющая собой инсталляцию из настоящего льда,где по настоящему можно охладиться в жаркую солнечную погоду.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова;-в номинацию прошло порядка 30 объектов со всего мира из первоначально поданных 3,5 тыс.На и нашему городу есть чем гордиться в архитектурном сегменте,мы рады что наш парк прошел этот столь жесткий отбор,и я уверен что зарубежные эксперты со временем проявят к Москве еще больший интерес»В состав жюри войдут самые влиятельные признанные архитекторы и дизайнеры а подведение итогов и награждение победителя пройдет в Лондоне 27 ноября.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.