На официальном портале комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы опубликован материал по ревитализации Московской монорельсовой транспортной системы.Как поясняется на портале;единственную в Москве монорельсовую дорогу на северо-востоке
запущенную в 2004 году и соединявшую станции метро ВДНХ и Тимирязевскую  планируют реконструировать с дальнейшим переустройством монорельсовой транспортной системы.Обещают создать парк на рельсах-с висячими сады и бассейном.
В результате демонтажа монорельсовой системы протяженностью более 2,5 км поезда планируют опустить на землю и связать с трамвайной линией.На самих же монорельсовых путях архитекторами из бюро Wowhous было предложено:разместить парк длинной 4,7 км с прогулочными и беговыми дорожками,садами с плодовыми деревьями,детскими площадками,игровыми зонами,амфитеатр с видом на Усадьбу.

По здумке архитекторов-должен появиться парк на опорах,по аналогии знаменитому Нью-Йорскому- Хай-Лайн.Одним из адаптационных замыслов проекта:на участке от Новомосковской улицы до "ВДНХ" планируют разместить семейную зону,от "Улицы Милашенкова до станции "Телецентр" появятся трамвайные пути и спортивная зона с беговыми и велодорожками а также зоной для воркинг зоной.Висячие сады с культурной зоной будут располагаться от станции метро "ВДНХ" до Продольного проезда.По концепции- территория будет оборудована:световыми инсталляциями,качелями,гамаками,и площадкой для паркура.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.