Благодаря новой акции в ЖК Klein house жизнь в ЦАО Москвы стала доступнее.Только до конца июля на ряд апартаментов в ЖК действует беспрецедентная скидка. В лофт - проекте можно выбрать апартаменты от 15 кв. м, и высотой потолка до 5,5 м., по цене от 3,7 млн. руб. Уютные палисадники,индивидуальный вход,двухуровневые лофты, все это вас ждет в нашем новом индивидуальном проекте.У нас вы всегда сможете подобрать оптимальные условия по приобретению лофта:индивидуальные скидки при стопроцентной оплате, комфортные ежемесячные платежи при условии ипотеки, равные помесячные платежи до окончания строительства, при покупке апартаментов в рассрочку. При покупке лофтов от 30 кв. м до 31 июля вы получаете дизайнерскую отделку от девелопера проекта в подарок.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.