Элитный дом РЕНОМЭ действительно дарит время для жизни. Есть уверенность в том что каждая сохраненная минута – настоящая ценность и поэтому стремимся сделать проживание в нашем комплексе максимально комфортным. В скором времени у нас появится  новая опция - квартиры с отделкой.

У наших дизайнеров есть для вас  на выбор три варианта стилистических решений: арт-деко, универсальный классический и спокойный современный.

По окончании строительства вам останется лишь подобрать мебель, дополнить интерьер аксессуарами и наслаждаться абсолютным комфортом в доме РЕНОМЭ.

Комплекс отделки включает:

  • Качественную финишную отделку, выполненную по архитектурному проекту профессионального дизайн-бюро
  • Установленную сантехнику
  • Опционально: кухонную мебель и встроенную бытовую технику

https://jasterestate.ru/house/renome

Узнать больше о данной услуге и посмотреть новые дизайн-проекты квартир можно по тел. в Москве 8 (495) 798-55-62.

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.