С таким заявлением на Московском урбанистическом форуме,выступил заместительмэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.В далеком 2011 году правительством был сформирован пакет по развитию и реализации все транспортной системы города,столь масштабные планы включали в себя:строительство дорожного кольца из хорд и рокад,развитие автомобильных дорог,на данный момент в реализации находится объединение в единую сеть метро, железнодорожные линии, дороги и транспортно-пересадочные узлы за счет чего будет сформирована современная транспортная система.

В планах на ближайшее 3-5 лет весьма амбициозные:учитывая реализацию новых радиалных веток а также завершение строительства Большого кольца метро-котрое дополнит действующую систему еще на 56 станций с шестью электродепо,общая протяженность новых линий составит более 135 км линий.По заявлению заммэра,за период с 2011 года в столице уже построено и реконструировано 815 км дорог,мостови тоннелей с эстакадами сдано порядка 227.По проекту предстоит построить и реконструировать еще  485 км дорог, 100 мостов, тоннелей, эстакад и 60 пешеходных переходов.

Что касаемо рельсового транспорта-то его развитие продолжит дальнейшее развитие а создание и формирование Московских центральных диаметров станет ключевой целью на ближайшее пятилетие,которое должно стать важнейшим связующим звеном единой сети метро и дорожно-транспортных пересадочных узлов.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.