Госдума рассматривает в первом чтении законопроект об усилении контроля в области долевого строительства,предусматривающий административную ответственность за нарушение законодательства о долевом строительстве. Как указано на сайте Государственной Думы РФ, законопроект предусматривает усиление ответственности застройщиков и создание единой вертикали контроля за долевым строительством: вводится запрет на привлечение средств дольщиков через жилищные сертификаты.

Также, в случае необоснованного решения о выдаче заключения застройщику, о его соответствии законодательству, об участии в долевом строительстве, будут предусмотренны штрафы, как для юридических лиц, так и для должностных.
Согласно документу вступление этих норм в силу планируется уже с 1 июля 2018 г.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.