Проект будет построен при поддержке Альфа банка, крупнейшего частного банка в России.Для реализации столь масштабного проекта было выделено порядка 8 млрд.руб.Альфа банк заинтересован в сотрудничестве с надежными и динамичными застройщиками,учитывая:положительный опыт работ в сфере девелопмента,стабильный рост и на данный момент-успешную реализацию порядка 15 проектов премиум сегмента,рад поддержать довольно перспективный проект от надежного партнера.

ЖК Lucky — проект жилого комплекса в Пресненском районе представлет собой обновленную форму уже существующего квартала протяженностью более 4,5 Га.  Площадкой для строительства проекта послужила территория бывшего лакокрасочного завода НПФ «Спектр-ЛК». Сделка о приобретении которого успешно прошла более полугода назад у бывшего владельца,застройщика «Гута девелопмент».По концепции квартала,находящиеся на территории проекта 17 исторических строений,будут сохранены и реонструированы а по периметру будут построены порядка 8 домов переменной этажности.Прогнозируемое завершение строительства проекта назначено на 2021 год.Общая площадь ЖК составит более 170 тыс. кв.м,в которых будут включены порядка 700 квартир.

Девелопер предусмотрел в исторических зданиях,собственную инфраструктуру комплекса ,наличие которой предполагает :новую,среду для уютного и комфортного проживания.Собственный ресторан,кафе,детские и досуговые кластеры,а также спортивные и образовательные площадки.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.