Глава Сбербанка Герман Греф спрогнозировал рекордный спрос на ипотеку в 2018 году из-за принятия выдачи субсидированной ипотеки семьям с детьми.Об этом он рассказал на встрече премьер-министру правительства России Дмитрию Медведеву.

«В прошлом году ставки очень сильно пошли вниз. В связи с падением инфляции последовало и снижение процентных ставок рефинансирования Центрального банка, приблизительно на 2-3%. В этом году ожидаем такую же перспективу, предпосылок к этому несколько. Во-первых: в следствие крайне жесткой политики ЦБ по снижению инфляции и ставок,мы видим с вами рекордный рост выдачи ипотечных займов за весь прошлый год. Во-вторых, это выполнение обещаний повысить доступность ипотеки» .

Ранее премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором утверждены правила выдачи субсидий по ипотечным кредитам семьям с двумя и тремя детьми.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью « Джастер » (сайт https://jasterestate.ru, ИНН 7708249654, ОГРН 1157746191976, местонахождение: 107045, г. ул. Садовая-Спасская д.4 стр.1 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО « Джастер » соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://jasterestate.ru , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО « Джастер » по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.